Mesagne calcio, un utile pareggio contro il Brindisi

Finisce in pareggio tra Mesagne e Brindisi, partita molto combattuta da entrambi le parti

che poteva concludersi anche con la vittoria dei biancocelesti se solo l’arbitro avesse assegnato il gol molto dubbio arrivato all’ultimo secondo. Un miracolo per il Mesagne che si tiene stretto il punticino conquistato.

Con questo risultato il Mesagne sale a quota 7, il Brindisi a quota 14 punti in classifica.

Secondo pareggio consecutivo quello preso oggi dal Mesagne, terzo risultato utile consecutivo (una vittoria, due pareggi).

Si é giocato un derby bellissimo e sentito da entrambe le squadre.

Possiamo dire che il Mesagne alla fine raccoglie un punto che muove la classifica e fa morale, contro una delle candidate a vincere questo campionato di Eccellenza.

La squadra di mister Olivieri deve accontentarsi di un solo punto, secondo pareggio stagionale, risultato che frena la scalata verso i primi posti in classifica.

Domenica prossima Otranto – Mesagne; e Brindisi – Terlizzi.

Mesagne – Brindisi 1 – 1

Reti:

⚽️ Pignataro (B) 2′ pt

⚽️ Tourè (M) 23′ pt

1° Tempo:

Nel Mesagne è assente il difensore Franco, squalificato per 2 gare. Gara condizionata dalla pioggia e dal forte vento di scirocco.

2’  gol del Brindisi, Pignataro direttamente su calcio di punizione realizza

5’ azione pericolosa del Mesagne nata da una punizione battuta da Schirinzi. Il Brindisi respinge prima con il portiere e poi con i difensori

11’ girata dal limite di Pignataro, conclusione alta

15’ esce Pignataro per infortunio entra Peinado

17’ azione di Difino, la palla arriva a Galasso, ma conclude alto

18’ tiro impreciso di Molfetta su passaggio di Tourè

23’ esce Difino per infortunio entra rolli

23 gol de Mesagne con Toure

Bellissimo cross dalla destra di Redondo, Toure salta più in alto di tutti e pareggia i conti.

Finisce 1 a 1 il primo tempo.

2° Tempo:

2’ ammonito Cordisco

5’ doppio angolo per il Mesagne, il Brindisi respinge

8’ punizione del Brindisi, battuta vicino alla bandierina, Fruci non ne approfitta e para lamarina

9’ ammonito Merito

11’ contropiede del Mesagne con tourè, con presunto contatto in area, ma per l’arbitro Spera non è rigore.

Tourè avrebbe potuto anche passare il pallone a Nyassi che aveva seguito l’azione.

15’ gran tiro del Brindisi da fuori con Procida, altrettanto bella la risposta con i pugni di Lamarina

20’ esce Redondo entra Marti

22’ tiro fuori di Peinado

25’ esce Cordisco entra Antenucci

25’ piove abbondantemente

27’ ammonito Peinado

29’ ammonito Petracca

33’ il terreno appesantito dalla pioggia, sta rallentando le manovre di gioco. Le squadre appaiono stanche.

35’ esce Procida entra Girardi

36’ bel tiro di Galasso da fuori, si distende Lacirignola e respinge

41’ pericolosa punizione di Quarta, respinta in angolo

Dall’angolo nasce una mischia in area, il Brindisi, tenta l’affondo ma il Mesagne si difende compatto e salva.

45’ punizione dai 30 metri di Antenucci deviata in angolo

Dal calcio d’angolo nasce un’azione dubbia. Il Brindisi protesta per un pallone che a loro modo di vedere aveva già superato la linea. Ma per l’arbitro non ha superato la linea di porta e decreta cosi la fine.