11^ giornata di andata Mesagne Calcio vs Cedas Brindisi 3-1

Motti (CB) 25 pt

Giancola (M) 80 st

Lotito (M) 94 st

Finisce con la vittoria del Mesagne per 3 a 1.

Dopo quattro sconfitte consecutive il Mesagne riassapora il piacere della vittoria.

Grazie a questo risultato i gialloblù salgono a quota 21 punti in classifica.

Ritorna quindi a fare punti il Mesagne e lo fa battendo la Cedas Brindisi nel derby di giornata.

I gol arrivano nel primo tempo e verso la fine della gara.

A passare in vantaggio è il Mesagne con una punizione precisa di Lotito, nulla può il portiere ospite Contestabile.

La Cedas trova il gol del pareggio con l'ex Mattia Motti. Il pallone dopo che è stato respinto prima da Schettino e poi da Giardino, se lo ritrova tra i piedi Motti che in scivolata sigla l'1 a 1.

Il gol che rompe l'equilibrio e regala i tre punti ai gialloblù è realizzato da Giancola, bravo a saltare due avversari, entra in area si accentra e con il sinistro trova il gol che fa esplodere di gioia i ragazzi di mister Ribezzi e il pubblico presente.

Al 94° arriva la doppietta di Lotito che mette al sicuro il risultato. Birtolo protegge il pallone, attira su di se due difensori, serve Lotito che di piatto realizza.

Da segnalare al 93°  l'espulsione di Morelli, era già stato ammonito e a tempo scaduto riceve il secondo cartellino giallo per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

È stata una partita difficile ed equilibrata ben giocata da entrambe le squadre. Il Mesagne ha creato diverse occasioni e la Cedas è stata brava a difendersi.

Quando ormai sembrava che le due squadre dovessero dividersi la posta in palio, ci pensa prima Giancola e poi Lotito allo scadere a regalare la vittoria e soprattutto a ridare fiducia ed entusiasmo a tutto l'ambiente.

Domenica prossima il Mesagne giocherà fuori casa contro il Locorotondo.