Reti:

Vergari (C) 13 pt 0-1

Autorete Mele (M) 40 pt 1-1

1° Tempo:

Il regolamento prevede che in caso di parità nei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari, e in caso di ulteriore parità, non ci saranno i calci di rigore e verrà considerata vincente la società meglio classifica al termine del campionato

Nel Mesagne è assente per squalifica Morleo, nel Cursi sempre per squalifica é assente Pelle

10 punizione pericolosa del Cursi, deviata dal portiere in angolo

13 gol Cursi, Vergari, 0-1

Vergari con un tiro a giro sul secondo palo realizza il gol del vantaggio del Cursi

24 (Cursi) pericoloso colpo di testa di Petrachi, salvato davanti la porta dalla difesa.

L'azione continua e Martina calcia di poco al lato

26 (Mesagne) Morelli da fuori fa partire un bellissimo tiro che sarebbe stato imparabile per il portiere, ma si stampa sull'incrocio dei pali

40 gol Mesagne, Autorete, 1-1

Cross dalla destra di Morelli, un difensore del Cursi devia involontariamente nella sua porta

45 minuti di recupero 2

46 (Cursi) Vergari da fuori calcia sopra la traversa

Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 1

2° Tempo:

Primi 10 minuti di equilibrio tra le due squadre

25 partita combattuta ma equilibrata

40 anche se non ci sono state grosse azioni da segnalare, le squadre hanno lottato e cercato di rendersi pericolose, ma le rispettive difese sono state brave a neutralizzare qualsiasi tentativo

43 (Mesagne) Sacco si sistema il pallone, calcia da fuori ma il suo tiro è impreciso

45 minuti di recupero 3

47 (Mesagne) cross di Stabile dalla destra, colpo di testa di Sacco, palla che viene salvata davanti alla porta

48 finiscono i tempi regolamentari per 1 a 1 e secondo il regolamento si va ai tempi supplementari

Primo tempo supplementare

3 (Mesagne) Morelli viene anticipato in uscita da Pino

5 il Cursi resta in 10 uomini, viene espulso Turi, entrato da pochi secondi in campo per fallo da ultimo uomo su Di Santantonio lanciato a rete

13 (Mesagne) tiro a giro alto di Di Santantonio

14  (Mesagne) cross teso di Stabile, respinto dalla difesa

15 minuti di recupero 1

Il primo tempo supplementare termina sull'1 a 1

Secondo tempo supplementare

4 (Cursi) punizione centrale e raso terra di Verardo, para a terra Petrelli

12 Mesagne vicino al gol con Di Santantonio su passaggio di Birtolo, palla deviata in. angolo

13 cross teso di Di Santantonio, non arriva a colpirla di testa Birtolo

14 Cursi in nove uomini, viene espulso Mele

Finisce in pareggio per 1 a 1.

Secondo il regolamento il Mesagne in virtù della migliore posizione ottenuta in campionato vince il play off.