Medania sport: vittoria nel derby e passaggio del turno di coppa Puglia

Un derby sotto controllo e una prestazione di squadra importante ed efficace per la Medania Sport.

Dopo i primi minuti, viziati da alcuni errori di lettura, i gialloblu si ritrovano sotto di 2 gol.

La voglia di rimettere in piedi la gara e la buona circolazione di palla porta i ragazzi a trovare la parità e a dilagare con i gol, con la prima frazione di gara che si chiude per 6 a 3 per la Medania Sport.

Secondo tempo di controllo, con l'Apulia che cerca di rimettersi in carreggiata con il portiere di movimento.

I ragazzi di Mister Guarini, senza mai soffrire particolarmente, riescono a chiudere il derby per 8 a 5 in proprio favore.

Una prestazione convincente, una seconda vittoria che da fiducia e morale in vista della prossima gara di campionato contro il Virtus San Michele.

Derby si doveva vincere. Derby è stato vinto.