Calcio a 5, Medania Sport Mesagne: vittoria sul Bs Fasano per 7 A 2.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Medania Sport Mesagne.

Nel pomeriggio di oggi, avversario il BS Fasano Calcio a 5, i ragazzi gialloblu hanno portato a casa l'intera posta in gioco, mostrando un bel futsal e la crescita di gioco che si era vista nell'ultima gara di Coppa contro il Taranto.

Pronti via e la squadra di Mister Guarini si trova già avanti sul 2 a 0 con le realizzazioni di Di Lauro e capitan Gigliola.

Una leggera disattenzione porta alla rete degli ospiti che non riescono a trovare il pareggio, nonostante il ritmo blando e poco procudente della prima frazione di gara dei gialloblu.

Il secondo tempo, invece, si rivela molto più profilico e propositivo per i padroni di casa, che prendono in mano il pallino del gioco e costringono a ripartenze sterili i fasanesi.

Un Gigliola sugli scudi (autore di altre 3 reti), ancora Di Lauro e per finire Calderaro, chiudono un match in pieno controllo nella seconda parte della gara, con il risultato finale di 7 a 2.

Da sottolineare la prima presenza del neo-acquisto Zaccaria, e di Saracino, classe 2000.

Si ringrazia tutto il caloroso pubblico per la sempre più numerosa presenza (70 tifosi circa).

Prossimo match Sabato 26 Ottobre in quel di Talsano. Avversario i Giovani Cryos.