Al via il campionato di Prima Divisione della New Virtus

Finalmente si comincia. Domenica 3 dicembre alle ore 17 presso la palestra Falcone, la New Virtus Mesagne,

agli ordini di coach Maurizio Camassa, inizierà il suo campionato regionale di Prima Divisione dopo tre stagioni di assenza. La squadra, in questa prima fase di campionato, sarà composta dagli under 18 che partecipano al torneo Elite rinforzata da Fabio Guarini, Francesco Tortorella e Federico Romano. Questi tre senior sono reduci dalla brillante vittoria di cinque anni fa, quando da under riuscirono a vincere il medesimo campionato sempre con la New Virtus, unica squadra maschile mesagnese a vincere un campionato senior FIP dopo la storica promozione in B della Virtus Mesagne del 1991. Gli avversari di domenica saranno gli esperti atleti della New Basket Carmiano, i quali nella scorsa stagione hanno vinto quattro gare su 10 della fase regolare ma perdendo ben tre gare consecutive, con un distacco massimo di tre punti. Il girone D è completato da Assi Brindisi, Brio Service Carovigno, Fortitudo Lecce, Hope Casarano e Basket Calimera.