Il Mesagne calcio espugna il campo dell'Ostuni.

Serviva una vittoria per il Mesagne, dopo la sconfitta nel ritorno di coppa in casa del Brindisi e dopo quella in campionato a Lizzano.

Ad Ostuni i gialloblu arrivano stremati dalle assenze. Sono indisponibili gli infortunati Denisi, De Benedictis e Martella e gli squalificati Camisa (6 giornate, già 2 scontate), Angelè (3 giornate) e Masi (2 giornate).

Ma nonostante le assenze mister Marangio è stato bravo a reinventare la difesa e a mettere in campo una squadra che ha lottato con il cuore per 90 minuti, soffrendo certo un po, ma non mollando mai, portando a casa 3 punti fondamentali che fanno morale e classifica. Il Mesagne infatti sale a quota 6 portandosi al primo posto in classifica, anche se il campionato è appena cominciato.

Nel primo tempo, dopo un primo tentativo dell'Ostuni con Masi, arriva subito il vantaggio del Mesagne con Coccioli: calcio di punizione dai 30 metri di Lotito che mette la palla al centro e trova la conclusione di Coccioli che il portiere Quartulli non riesce a trattenere. Nel finale di primo tempo ancora pericoloso l'Ostuni ma Lamarina fa buona guardia.

Nella ripresa subito forti i padroni di casa che però trovano la risposta di Lamarina oggi impeccabile tra i pali. Al 60' Mesagne vicino al raddoppio con un contropiede di Mummolo che però, solo contro il portiere, non riesce a centrare la porta. Nel finale l'Ostuni ci prova, ma la difesa del Mesagne è organizzata e riesce a non concedere spazi.

Domenica prossima il Mesagne se la vedrà in casa contro il Massafra, che oggi ha battuto 3-1 il Maglie ultimo in classifica a 0 punti, mentre l'Ostuni giocherà in casa del Lizzano, oggi sconfitto 2-1 ad Aradeo.

OSTUNI - MESAGNE 0-1

OSTUNI: Quartulli,Rateo,Parisi,Burdo,Camassa,Urso,Chiatante,Fonte,Galeandro,Masi,Schiavone. A disp: Pinto,Todisco,Narracci,Colucci,Satalino,Cavallo,Capriglia. All. Ciraci

MESAGNE: Lamarina,Greco,Coccioli,Stabile,Lotito, Nacci Matteo,Del Prete,Allegrini,Crupi,Mummolo,Leuzzi. A disp:Polito,Coppola,Perrone,Motti, Nacci Davide,Cantoro,Minelli. All. Marangio

ARBITRO: Palmisano di Taranto

RETI: Coccioli al 18' pt

AMMONITI: Rateo, Fonte, Galeandro ,Camassa (O); Allegrini, Lotito, Lamarina, Crupi, Motti, Greco, Nacci Matteo (M).