8^ di campionato Mesagne Calcio Vs B.Campi 0 - 2. Quinta sconfitta consecutiva.

Reti: Caravaglio (BC) 27 pt, Iaia (BC) 33 st rigore

Finisce con la vittoria del B.Campi per 2 a 0.

Arriva la quinta sconfitta consecutiva per i gialloblù.

Il Mesagne subendo questo risultato negativo resta fermo a quota 4 punti in classifica.

Domenica 5 novembre il Mesagne giocherà fuori casa contro l'Otranto, calcio d’inizio ore 14:30.

PRIMO TEMPO

Mister Cimino di rientro dalla squalifica schiera in campo 4 under nell'undici iniziale.

Assente invece per infortunio l'attaccante Baba.

Primi 15 minuti di studio tra le due squadre.

Al 27' passa in vantaggio il Campi con una bella punizione battuta dal limite di Caravaglio, ex di turno.

Campi vicino al gol del raddoppio cinque minuti dopo con Facecchia ma Tamborrino con l'aiuto del palo salva sulla linea.

Prova a reagire il Mesagne con un tiro di D'Ippolito ma la sua conclusione non è fortunata.

Il primo tempo termina con il vantaggio della squadra ospite per una rete a zero.

SECONDO TEMPO

Si rende subito pericoloso il Mesagne con Vapore che fa partire dalla distanza un bel tiro ma Laghezza con il pugno respinge in angolo.

Continua a spingere il Mesagne alla ricerca del gol del pari, buon inizio di secondo tempo da parte dei ragazzi di mister Cimino.

A rendersi pericoloso al 20' per il Mesagne è Coronese M. ma la difesa ospite si salva in angolo.

Ma al 33' arriva la doccia fredda per il Mesagne. L'arbitro assegna un calcio di rigore per il Campi. Sul dischetto si presenta Iaia che realizza il 2 a 0 per la squadra di mister Patruno.

Al 41' è Vapore sfiora il gol con una girata che finisce di poco alto

Finisce con la vittoria del Campi che è bravo a concretizzare due calci da fermo e portare a casa 3 punti preziosi.

La cronaca

1° TEMPO

27 (BC) Gol del Campi con Caravaglio 0-1

Gol su punizione di Caravaglio che disegna una parabola precisa

32 (BC) azione in contropiede del Campi con Facecchia che si presenta davanti a Carriero ma Tamborrino salva sulla linea.

34 (M) tiro pericoloso di D'Ippolito

44 (BC) tiro dal limite di Poleti Andrea che termina di poco al lato

45 minuti di recupero 1

46 fine primo tempo, 0-1

2° TEMPO

3 (M) gran tiro da fuori di Vapore con Laghezza che respinge in angolo

20 (M) Coronese M. con una azione personale impegna la retroguardia del Campi che si salva in angolo

33 (BC) rigore per il Campi

Sul dischetto si presenta Iaia che realizza il raddoppio

41 (M) girata al volo di Vapore con palla che finisce di poco alta sopra la traversa

45 minuti di recupero 4

49 finale, 0-2