Eccellenza: 7^ giornata di campionato Massafra Vs Mesagne Calcio 4 - 1

Reti: Russo (Ma) 20 pt, Vapore (Me) 23 pt, Girardi (Ma) 41 pt, Russo (Ma) 17 st, Russo (Ma) 31 st

Finisce con la vittoria del Massafra per 4 a 1.

Arriva la quarta sconfitta consecutiva per i gialloblù.

Il Mesagne subendo questo risultato negativo resta fermo a quota 4 punti in classifica.

Le due squadre, dopo le fatiche del turno di Coppa, si ritrovano nuovamente faccia a faccia a distanza di tre giorni. Questa volta si tratta di una gara di campionato, per la precisione la settimana di andata.

Mister Cimino, ancora squalificato in questo turno, schiera inizialmente tre under e decide di affidarsi al tridente Coronese M., Vapore e Giancola lasciando inizialmente Baba in panchina.

Parte dalla panchina anche Nyah, autore giovedì di un gran gol e di una bella prestazione proprio su questo campo.

A passare in vantaggio dopo venti minuti di gioco è il Massafra con Russo, gran sinistro al volo con palla che batte prima sulla traversa e poi entra in rete.

Dopo tre minuti arriva il pareggio ospite con Vapore nel più classico gol dell'ex, il suo sinistro si insacca nella porta di Oliva.

Intorno al 30' Faccini fa partire un tiro pericoloso con il pallone che esce di poco fuori.

Sul finire del primo tempo al 41' il Massafra ripassa in vantaggio. Serafino apre per Girardi che si inviola davanti a Carriero e lo batte con il sinistro.

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo con il Massafra in vantaggio.

È stato un primo tempo dove il Mesagne ha giocato bene ma la squadra giallorossa di casa è stata abile a sfruttare le occasioni avute e chiudere così in avanti i primi 45 minuti di gioco.

Nel secondo tempo mister Cimino cerca di cambiare qualcosa e manda subito in campo Nyah.

Al 9' Coronese va vicino al gol ma il suo tiro viene deviato in angolo. Battuto il calcio d'angolo il Mesagne va in gol con Orfano ma l'arbitro annulla per fallo in attacco.

Arriva il tris per il Massafra al 17' con Russo.

Girardi serve un bel pallone per il numero 11 che con freddezza davanti al portiere stoppa il pallone salta Carriero e deposita in rete.

Pochi minuti dopo Girardi va vicino al quarto gol ma Carriero con una grande parata salva la porta e manda il pallone in angolo.

Al 31' arriva il quarto gol per i padroni di casa, sempre con Russo su assist di Girardi, Russo di piatto realizza la tripletta personale.

Partita ormai chiusa.

Oltre al risultato negativo da segnalare anche un'altra nota negativa, l'infortunio dell'argentino Cerrato costretto a lasciare il campo per infortunio.

Al 35' stava per arrivare anche il quinto gol ma Carriero salva con i piedi.

Vince il Massafra grazie ad una tripletta di Russo e gol di Girardi, per il Mesagne a segno con Vapore non resta che archiviare velocemente questa prestazione e concentrarsi già alla prossima gara interna che si giocherà domenica 29 ottobre contro il B.Campi, calcio d’inizio ore 14:30.