Eccellenza Ottavi di Coppa, gara di ritorno Massafra Vs Mesagne Calcio 3 -1

Reti: Napolitano (Ma) 4  pt, Nyah (Me) 31 pt, Russo (Ma) 39 pt, Russo (Ma) 46 st rigore

È il Massafra a qualificarsi per i quarti di finale.

Dopo l 1 a 0 nella gara di andata, la squadra tarantina vince anche al ritorno tra le mura amiche per 3 a 1 e si aggiudica il passaggio del turno.

Per uno scherzo del calendario le due squadre si sono affrontate oggi e si riaffronteranno nuovamente domenica, sempre a Massafra per la 7^ giornata di campionato. Sarà una partita importante per il Mesagne visto che in campionato sono già tre le partite consecutive in cui i gialloblù non hanno raccolto nemmeno un punto.

Venendo alla partita di oggi il primo tempo è stato ricco di gol, ben tre le reti segnate nei primi 45 minuti di gioco.

A passare subito in vantaggio è la squadra di casa che con un colpo di testa di Napolitano su assist di Faccini realizza l'uno a zero.

Il Mesagne al 31' raggiunge il pareggio con una bella azione solitaria in contropiede di Nyah che giunto davanti al portiere deposita nell'angolino il pallone del pareggio.

Sul finire del tempo al 39' il Massafra ripassa nuovamente in vantaggio, questa volta con Russo che è bravo a saltare Di Dio e il portiere Carriero ed a depositare comodamente la palla in porta.

Si va così all'intervallo con il Massafra avanti per 2 a 1.

Nel Mesagne entrano in campo Coronese M., e D'Ippolito nella speranza di riequilibrare il risultato.

I gialloblù si rendono pericolosi prima con Galeone ma è sfortunato e il pallone finisce sul palo e poi con Nyah.

A tempo oramai scaduto il Massafra trova il terzo gol con Russo direttamente su calcio di rigore.

Adesso per il Mesagne testa al campionato, e alla gara che si giocherà nuovamente allo stadio "Italia" .