Mesagne Calcio vs Talsano 2 - 0 (10^ giornata di ritorno)

Reti: Procida (M) 13 pt 1-0 - Miccoli (M) 6 st 2-0

Finisce con la vittoria del Mesagne per 2 a 0.

I ragazzi di mister Ribezzi ritornano a vincere in campionato.

Grazie a questo risultato i gialloblù salgono a quota 44 punti in classifica.

Prossimo turno il Mesagne giocherà fuori casa contro la Cedas Brindisi.

PRIMO TEMPO :

Nel Mesagne sono assenti per squalifica, Carriero, Borromeo, Lotito e Difino.

Mesagne che parte bene con aggressività e concentrazione sfiorando il gol più volte.

Gialloblù che trovano il meritato gol del vantaggio al 13° con una azione personale di Procida.

Dopo il vantaggio il Mesagne sfiora più volte il gol del raddoppio.

Il primo tempo finisce con il vantaggio del Mesagne con una sola rete di scarto, vantaggio che per le occasioni avute in campo poteva essere ancora più largo.

SECONDO TEMPO :

Parte bene il Mesagne anche nella ripresa, trovando subito il gol del 2 a 0 con Miccoli.

Dopo il gol del raddoppio i ragazzi di mister Ribezzi gestiscono il vantaggio non rinunciando ad attaccare.

Termina con la vittoria del Mesagne che riscatta così il passo falso di giovedì in coppa. Grande prova di carattere per i gialloblù, nonostante le diverse assenze per squalifica e le fatiche di coppa, il Mesagne ottiene una vittoria importante in ottica play off.

La cronaca :

1° Tempo:

1 (Mes) tiro pericoloso di Morelli parato a terra con i piedi dal portiere

3 (Mes) colpo di testa di Morelli che termina fuori

5 (Mes) tiro di Birtolo respinto con i pugni

8 (Tal) tiro pericoloso di Peluso con grande risposta di Schettino che manda il pallone in angolo

10 (Mes) Birtolo si presenta in contropiede tutto solo davanti al portiere ma il numero uno ospite gli chiude lo specchio della porta

13 gol del Mesagne con Procida, 1-0

Fa tutto Procida, salta un paio di avversari va al tiro da fuori area e realizza

18 (Mes) Miccoli serve un gran pallone a Morelli che tutto solo davanti al portiere si fa parare la sua conclusione

19 (Mes) conclusione da fuori di Miccoli parata da Sestino

23 (Mes) tiro cross di Procida, si salva con un po' di difficoltà il portiere che smanaccia il pallone

25 (Tal) colpo di testa di un giocatore del Talsano che termina sul palo

38 (Mes) uscita sbagliata del portiere che gli sfugge la palla dalle mani, il Mesagne va a segno ma l'arbitro giudica il tutto come fallo in attacco.

45 l'arbitro assegna 1 minuto di recupero

Il primo tempo termina con il Mesagne in vantaggio per 1 a 0.

2° Tempo:

4 conclusione di Morelli da posizione favorevole deviata in angolo

6 gol del Mesagne con Miccoli, 2-0

Miccoli con un sinistro preciso da fuori realizza il gol del raddoppio

13 (Mes) gran passaggio in profondità di D'Ippolito per Morelli che salta il portiere in uscita ma il suo tiro da posizione defilata termina sull'esterno della rete