Mesagne Calcio 2020 - Calcio Ceglie 2-0. Finisce con la vittoria del Mesagne per 2 a 0 grazie alle reti messe a segno da Borromeo e da Miccoli

4^ giornata di andata

Mesagne Calcio - Calcio Ceglie 2-0

Borromeo (M) 24 pt

Miccoli (M) 6 st.

Arriva la seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Ribezzi. Con questo risultato i gialloblù si portano a quota nove punti in classifica. Punti che potrebbero diventare 12 se in settimana il giudice sportivo darà ragione al reclamo presentato dal Mesagne al termine della gara contro il Melendugno.

Parte forte il Mesagne sceso in campo determinato e concentrato.

Diverse le azione pericolose create dall'undici gialloblù con Morelli, Birtolo e Miccoli vere e proprie spine nel fianco nella difesa del Ceglie.

Il gol del vantaggio arriva al 24° del primo tempo con Borromeo di testa, a seguito di un calcio di punizione battuto con il contagiri da capitan Lotito. Primo gol in campionato per il centrale gialloblù.

La reazione del Ceglie però non tarda a farsi attendere ed arriva pochi minuti dopo con un bel tiro di Salamina che termina di poco alto sopra la traversa.

Al termine del secondo tempo attimi di paura per uno scontro di testa tra Reddavide e Baratto. Ad avere la peggio è stato il giocatore del Ceglie che ha abbandonato il campo riportando una ferita all'orecchio.

Nel secondo tempo il Mesagne trova subito il gol del raddoppio. Dopo sei minuti di cronometro, Miccoli si invola sulla fascia entra in area e realizza il secondo gol.

Secondo gol consecutivo per Miccoli dopo  quello realizzato domenica scorsa, Miccoli oggi è stato imprendibile creando scompiglio e giocate belle e pericolose che avrebbero meritato sicuramente maggior fortuna.

Con i due gol di vantaggio, il Mesagne ha saputo gestire il risultato con sicurezza e grinta, riuscendo così ad ottenere un risultato importante che da continuità alla vittoria di domenica a Copertino.

Domenica prossima il Mesagne giocherà nuovamente in casa contro l'Atletico Martina.

Giovedì 13 ottobre invece secondo turno di Coppa contro il Ceglie, il Mesagne giocherà la gara di andata fuori casa. Le due squadre si ritroveranno nuovamente faccia a faccia a distanza di pochi giorni dopo la gara disputa oggi in campionato