Calcio a 5: Medania vs Latiano 8 - 3

Una Pasqua felice con vittoria nel derby. Posto playoff consolidato.

Un'ultima vittoria pre-pasquale per ricaricare le pile e piazzarsi in maniera consolidata nelle zone utili playoff.

Non di certo una partita brillantissima per i ragazzi di Mister Guarini, ma che consente comunque di portare a casa i 3 punti che permettono di accorciare la classifica ed allungare sul Fasano di 6 punti.

Una buona occasione per far ruotare l'intera squadra e mettere minuti nelle gambe a chi ha trovato meno spazio nell'ultimo periodo.

Esordio con gol in soli 4 minuti per Zuccaro, abile a colpire di testa nell'8 a 3 finale.

Un premio per il suo continuo e determinato approccio ed attaccamento alla maglia.

A segno inoltre Capitan Gigliola, autore di una quaterna, Di Lauro, Calderaro e ritorno al gol di Fiume.

Nota lieta infine l'esordio del giovane portiere Daniele D'Ancona, classe 2004. Un buon viatico sicuramente per acquisire fiducia nei propri mezzi.