Mesagne Calcio - Soccer Dream Parabita 2 - 1

Reti:Rini (M) 12 ptMannetta (P) 27 stMorelli (M) 48 st

1° Tempo:Nel Mesagne sono assenti Di Santantonio per squalifica, e Caraccio, Camisa, Borromeo, Sacco, Giardino, Marini per infortunio. Debutto dal primo minuto di Angele Giorgio neo acquisto della settimana. 2 prima azione pericolosa del Mesagne con Denisi che manda fuori, su assist di Lotito 12 gol del Mesagne con RiniMorelli  va alla conclusione da dentro l'area,. ma il suo tiro ribattuto dalla difesa, termina su piedi di Rini che è bravo a farsi trovare al posto giusto e al momento giusto ed a ribadire in rete16 azione di Greco sulla fascia, serve Morelli ma il suo tiro si stampa sulla difesa20 punizione dai 25 metri di Mandurino, para a terra Petrelli 22 Parabita pericoloso in attacco e sfiora il gol del pariSfonda di testa di D'amore Simone per Romano che tutto solo tira in porta ma Petrelli compie una grande parata a terra29 azione in ripartenza del Parabita, con conclusione fuori di De Pascali40 tiro a giro impreciso di Greco 45 minuti di recupero 1Il primo tempo finisce con il Mesagne in vantaggio per un gol a zero

2° Tempo:7 gol annullato al Mesagne per fuori gioco Bella azione di Morelli che prende il palo, la palla arriva sui piedi di Denisi che tutto solo deposita a porta libera, ma l'arbitro annulla per fuori gioco 16 tiro da fuori di Mandurino, para bene Petrelli 23 bel cross di Morleo, per Denisi che da pochi passi dalla porta calcia alto 27 pareggio del Parabita con Mannetta Petrelli compie un miracolo su una conclusione di D'Amore Simone, ma il pallone termina su Mannetta che tutto solo deposita in rete 29 il Mesagne reclama un calcio di rigore per un presunto contatto su Morelli, ma l'arbitro lascia proseguire 31 altra bella parata di Petrelli su tiro di Vinci 42 tiro di Greco in diagonale, para il portiere ospite 43 punizione del Parabita con Mandurino, per la testa di Vinci che termina al lato 45 minuti di recupero 448 gol dek Mesagne con MorelliQuasi allo scadere, il Mesagne trova il gol della vittoria con Morelli, abile a partire da solo sulla fascia, entrare in area, vincere diversi contrasti e realizzare un gol fondamentale che vale i 3 punti Finisce con la vittoria del Mesagne per 2 a 1.