Il Mesagne lanciato verso la promozione.

Ora resta solo la matematica ad impedire al Mesagne di cominciare a festeggiare.
Oggi i mesagnesi hanno battuto per 1-0 i padroni di casa del Guagnano e, in virtú della sconfitta del Minervino (1-0 in casa delle Aquile Alliste Felline) e della sconfitta del Sud Salento (per 2-0 in casa contro il Leverano), allungano portandosi a +8 dal Minervino secondo in classifica. La vittoria odierna è arrivata grazie ad un rigore realizzato del bomber mesagnese Alessio Iunco. Per il Mesagne di mr. Lorenzo Battaglia é una vittoria importantissima, che serve a riportare tranquillità e sicurezza in casa giallo-blu dopo la batosta per non essere riusciti a vincere il triangolare valevole per la finale di Coppa Puglia giovedí scorso. A Francavilla, infatti, il Mesagne parte bene, battendo il Real San Giorgio per 1-0 grazie ad un gol del mr. Battaglia, ma, dopo la vittoria del San Giorgio per 2-0 contro il Liberty Palo del Colle nella seconda sfida, arriva l’incredibile doccia fredda per la capolista del girone C.

Dopo aver resistito per i 45 minuti (grazie anche al portiere Minno, che ha parato un rigore) subisce un gol nel recupero. La gara termina dunque per 1-0 in favore del Liberty, ma a sorridere é il Real San Giorgio che vince questa edizione della Coppa Puglia grazie alla migliore differenza reti. Domenica il Mesagne gioca in casa contro l’Alliste Felline per cercare di portare a casa quei 3 punti che saranno fondamentali in chiave promozione.